您当前的位置:巢村资讯>财经>桌球娱乐场地址-家里有儿子的妈妈请看过来~

桌球娱乐场地址-家里有儿子的妈妈请看过来~!

2020-01-11 14:25:57   作者:匿名   点击:2530

桌球娱乐场地址-家里有儿子的妈妈请看过来~

桌球娱乐场地址,昨天收到一个读者的私信,她和老公刚踏进新年就准备离婚了。老公是个妈宝男,什么都以婆婆感受为主,处处让她忍让,而婆婆因为儿子护着自己,时常没事找事,还挑拨两人的感情,最后这个妈妈决定带着2岁的宝宝离婚了。

不得不说,有些婆婆真的是专业拆婚队,小两口日子明明过得挺顺心,为什么总要找事情呢?儿子结婚有了家庭,虽然身为妈妈,但有些事情是需要避讳的。

想到以后我也是要做婆婆的人,这些事情,是需要注意的,在此先立个flag!

尽量不和儿子、儿媳同住。不住在一起可以少很多矛盾,有空出来吃个饭,聊聊家常就好。

不要经常去儿子家,更不要不打招呼就自己进去。即使是你买的房子,但给了儿子做婚房,就是他俩的了,别没事就上去给他们打扫卫生、收拾房子,年轻人有自己的隐私。

小两口吵架,不要掺和。如果是小事情,让他俩自己去解决,只要不打起来都没必要去劝架,有可能好心做坏事。

不要总护着儿子自己生的儿子怎么样,心里没点数?要是吵架让你来评理了,多替儿媳说几句话,劝合不劝离。要是儿子真的做错事了,该打该骂,别护着。

不要指责儿媳买衣服鞋子包包。儿媳买化妆品衣服鞋子包包,别那么多意见,花的又不是你的钱。只要儿子没意见,就别去掺和了。

不要催生男孩。生多少个孩子,生男还是生女,他们自己决定。嫌弃女孩之前,想想自己也是个女的。

怎么带娃,让孩子妈决定。要不要帮忙带孩子,看儿媳意思。如果需要帮忙,孩子怎样养,吃什么,穿多少,让儿媳自己做主,她才是孩子妈。

宝宝出生,不要不闻不问。做奶奶,要么出钱,要么出力。在儿媳最辛苦的头几年帮一把,这份恩情她会记在心里,等你老了,也一定会回报。

不要拿其他媳妇和自己儿媳比较。如果不想儿媳把你和别人家的婆婆比较,你就不要把她和别人家的儿媳比较。对比只会伤感情。

不要插手年轻人的生活习惯。几点起床,几点睡觉,要吃什么,不能吃什么,这些小事就让他们自己决定吧,没必要要求他们和你一样。

每个家有男宝的麻麻,以后都是要做婆婆的。不管你的现在婆婆怎样,以后也别忘了做个好婆婆。

儿子长大,有自己的家庭和生活,当妈的应该开心才对,熬了二十多年,终于有姑娘替你接了这个烫手山芋,不用整天跑来烦你了。对于这样的女孩儿,咱们得感激呀,毕竟儿子也不是省油的灯。有人替你在照顾他,求之不得呀!肯定得烧香拜佛,保佑他们幸福美满,家庭和谐呀。这样才有机会和老公出去浪呀!

家有两岁牛宝,擅长用漫画记录宝宝的日常和带娃心得。更多有趣、感人的母婴漫画,可以关注我的头条号:echo小茵茵 常来找我玩~

广东快乐十分app