您当前的位置:巢村资讯>财经>外围吧论坛-2018沃德十佳汽车内饰,你的车上榜了吗?

外围吧论坛-2018沃德十佳汽车内饰,你的车上榜了吗?!

2020-01-11 19:03:52   作者:匿名   点击:3090

外围吧论坛-2018沃德十佳汽车内饰,你的车上榜了吗?

外围吧论坛,每年美国的沃德杂志都会评选一次十佳汽车内饰。评委从设计、用料、人机交互、舒适性和安全性等多个角度出发,最后从40款新车中选出了2018年的十佳内饰。以下排名不分先后。

道奇ram 1500,作为一款皮卡,此内饰粗犷气息很符合车辆的调性。

保时捷panamera旅行版,德味的豪车内饰很有特点,布局简洁同时又不忘细节的琢磨,突出精致感。仪表盘由5个仪表组成,中控液晶屏内嵌于中控台内,质感十足。

新款丰田凯美瑞不仅外观大变,内饰也焕然一新。交叉式的设计线条十分个性,做工精致,科技感满满。

雷克萨斯ls 500,内饰设计上大气同时带有活力,中控台采用类似船舶仪表盘似的设计,很是独特。在做工方面也十分精致,手工打褶的门饰,切割水晶饰条,滚花旋钮等都很显档次。

林肯领航员,美式豪车的内饰设计都追求简洁而大气,有一股独特的厚重感。采用四辐式多功能方向盘设计,悬浮式液晶屏位于中控台中央,皮质与木纹板用料突显高档感。

路虎揽胜velar星脉,作为豪华suv,用料上的豪华毋庸置疑,虽然设计简洁,但也显现出美式的大气端庄。

起亚stinger,这款起亚在17年推出的高性能车,不仅外观漂亮,内饰也很有冲击力,涡轮式空调出风口,搭配飞机推杆式的档把,给人随时起飞的感觉。

雪佛兰探界者,是美国市场最受欢迎的中型suv之一,内饰设计线条圆润,采用大量的软质材料包裹。虽然档次比不上豪车,但沃德评选惯例是不按价格论高下,而况探界者的内饰表现确实优秀。

现代kona四驱版,这款小型suv外观本来就很惊艳了,内饰也不差,设计与配色将运动感成功营造出来,配备双圆形模拟机械仪表盘,强调个性。

英菲尼迪qx50,中控台很独特地采用上下分体式双层设计,两个液晶屏看起来更奢华。

以上十佳内饰车型,想好买哪款了吗?

(本文图片来源网络。车漫部落:小锐)