您当前的位置:巢村资讯>科技>私彩返点-信阳市浉河交通运输执法大队强力推进源头治超 保障公路安全畅通

私彩返点-信阳市浉河交通运输执法大队强力推进源头治超 保障公路安全畅通!

2020-01-11 18:49:44   作者:匿名   点击:1844

私彩返点-信阳市浉河交通运输执法大队强力推进源头治超 保障公路安全畅通

私彩返点,(河南经济报记者 付宜成 见习记者 代常刚 通讯员 胡国辉)为进一步贯彻落实区政府源头治超工作要求,切实保障人民群众生命财产安全。浉河交通运输执法大队强化工作措施,狠抓制度落实,切实把源头治超治限工作抓紧抓好,抓出成效。在以往工作的基础上进一步加强了执法监督,加大运输源头治超力度,有效的遏制了辖区内车辆超限超载运输、车辆非法改装改型运输行为。

首先是强化重点货源企业监管。将货运量较大、容易发生超限超载的水泥厂等货物集散地作为重点货运源头企业进行巡查;督促企业对车辆驾驶员从业资格证、车辆道路运输证、车辆装载情况等进行登记,并公布监督电话和责任人;进一步落实超限超载运输“黑名单”制度,对货运源头单位违法允许超载超限运输行为进行检查,发现有允许超载超限运输行为的及时抄告货运源头许可单位和管理部门。其次是加大对车辆超载超限运输行为的稽查力度。建立部门间联合治超执法机制,确保源头治超工作的稳步推进。

治超工作任重而道远,浉河交通运输执法大队牢固树立长期作战的思想,继续从维护道路安全畅通,保障社会经济健康的角度出发,认真履职,克服困难,为人民群众创造一个安全、便捷、畅通、和谐的交通环境,做出应有的贡献。

俄永信息门户网