您当前的位置:巢村资讯>社会>钱柜体育官方app-使用妈妈的账号进行游戏 拳头对Mata封号30天

钱柜体育官方app-使用妈妈的账号进行游戏 拳头对Mata封号30天!

2020-01-11 16:50:28   作者:匿名   点击:1375

钱柜体育官方app-使用妈妈的账号进行游戏 拳头对Mata封号30天

钱柜体育官方app,拳头游戏透过自己的官方网站宣布对kt战队的辅助选手mata进行处罚,理由是控制其他玩家的账号。

根据拳头的公告显示,由于在1月26日控制其他玩家的账号,mata被封号30天,同时lck进行了委员会会议对此问题进行进一步的研究,以决定处罚的力度。

控制其他玩家的账号是被拳头的条款所禁止的,用其他玩家的账号进行游戏来换取个人收益最多可以被禁赛而是个月。2015年,cj战队的trick(现在效力于bbq战队)曾经由于代打被禁赛12场并且罚款120万韩元(大约1100美金)和60个小时的社区服务。

根据委员会方面的调查,mata使用其他玩家的账号进行游戏,但目的并不是换取报酬。同时mata对于此时间也非常懊悔,所以只对他进行50万韩元的罚款(大约458美金)以及25小时社区服务,没有对其禁赛。

mata在个人的脸书上发表了致歉信,其中说到“我有一个很久之前用我妈妈身份信息创建的账号。我没有意识到它不是我的账号就去用了。这次处罚是因为我粗心大意,我会接收任何的处罚的。”

目前,kt和ksv战队并列lck第二,而这次处罚对于职业比赛不会造成影响。