您当前的位置:巢村资讯>财经>bbin网赌技巧-注意了!济南市博物馆将闭馆休整7天,进行展厅基础设施提升

bbin网赌技巧-注意了!济南市博物馆将闭馆休整7天,进行展厅基础设施提升!

2020-01-11 15:03:42   作者:匿名   点击:823

bbin网赌技巧-注意了!济南市博物馆将闭馆休整7天,进行展厅基础设施提升

bbin网赌技巧,3日,记者从济南市博物馆了解到,因展厅内部休整,济南市博物馆将于12月10日(周二)至12月16日(周一)闭馆,12月17日(周二)恢复正常开放,前来观展的市民游客可避开此段时间。

据了解,此次闭馆休整主要是针对展厅的基础设施进行提升,以给观众提供更好的参观环境。“一是到了年底需要把展柜等进行清洁整理,二是解决几个小的问题,例如一些灯和电线等需要更换。”济南市博物馆工作人员表示。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于悦)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

w88官方网站