您当前的位置:巢村资讯>娱乐>鸿胜达-封面拍客丨足球还能这么玩?几内亚小哥火遍巴黎 曾受到豪门球队关注

鸿胜达-封面拍客丨足球还能这么玩?几内亚小哥火遍巴黎 曾受到豪门球队关注!

2020-01-11 18:40:44   作者:匿名   点击:4966

鸿胜达-封面拍客丨足球还能这么玩?几内亚小哥火遍巴黎 曾受到豪门球队关注

鸿胜达,在巴黎蒙马特圣心堂,有一位“网红”足球表演家traore lya。从2012年开始,traore lya的花式足球就火遍了整个城市,他也成为了巴黎大大小小电视节目、真人秀的常客。

traore lya出生于几内亚(1986) , 从小就喜欢足球的他在1998年跟爸爸去到欧洲,曾获得巴黎几个足球俱乐部的关注,如esp,巴黎fc,和巴黎圣日尔曼。但为了帮助爸爸的艺术发展,他不得不放弃自己的梦想。不过因为太热爱足球运动,traore lya选择在巴黎街头练习。慢慢的,越来越多人见过他的表演,每个人都赞不绝口。

traore lya曾三次入选吉尼斯纪录,他最著名的表演是圣心堂外的灯柱表演。

拍客:阿力沢

剪辑:钟雨恒 实习生 刘雨薇

封面拍客所发表的视频仅代表作者本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】