您当前的位置:巢村资讯>旅游>名爵娱乐场首页-首届健康中国新媒体研讨会重磅揭幕

名爵娱乐场首页-首届健康中国新媒体研讨会重磅揭幕!

2020-01-11 14:23:49   作者:匿名   点击:866

名爵娱乐场首页-首届健康中国新媒体研讨会重磅揭幕

名爵娱乐场首页,2017年,实施健康中国战略,将健康融入所有政策,成为新时代党和国家提出的新要求;

2017年,互联网思维和互联网技术在医疗卫生行业生根发芽,健康传播与健康促进迎来了新的发展机遇。

2017年,新的媒介生态突破了健康传播时间与空间的限制,每一个10万+都预示着强大的用户需求和对健康的关注。

2017年,打造健康中国新媒体政务平台,以共建共享为引领,汇聚行业资源、打造权威平台、行使政府责任、统领健康文化创新已经成为行业诉求。

在过去一年,互联网成为最大变量,万众皆媒、平台经济、流量思维相互碰撞,医疗卫生行业宣传工作者感受时代脉搏,步伐坚定、势不可挡;新的一年,创新、融合、开放、共享或将激发行业质变,以互联网视角见证健康中国新媒体的跃迁,我们必将携手上路,披荆斩棘!

为落实全国卫生计生宣传工作会议关于发展好健康中国政务新媒体平台的指示,引领医疗卫生行业新媒体健康发展,由国家卫生计生委宣传司指导,《健康报》社主办的“首届健康中国新媒体研讨会暨健康中国传播平台工作委员会成立仪式”将于2月2日举行。

届时,会议将讲解各个平台的最新玩法,并有业界专家学者共同探讨医疗健康在新媒体时代的变革与发展。

会上,由国家卫生计生委宣传司牵头发起,《健康报》社作为秘书处单位配合筹备的“健康中国传播平台工作委员会”将正式成立。该工作委员会首批成员包括委直属机构、学协会、知名媒体等数十家单位,希望通过资源整合,推进健康信息服务的供给侧改革,加强行业自律,推进健康中国政务新媒体平台体系建设,最终提升百姓的健康获得感。

同时,会议还将举行健康中国最具新媒体影响力健康号、机构、个人等奖项颁奖仪式。

会议信息

主办单位:《健康报》社

会议日期:2018年2月2日9:00~17:30

会议地点:北京百富怡大酒店二层聚福厅(北京市东城区东直门外大街南二里庄19号)

注册费用:880元/人

联系人:袁子艺 010-64621639

文末彩蛋

提交新媒体案例,经审核通过,免费参会!

健康中国新媒体优秀案例库征集方案

一、活动内容

1、活动名称:健康中国新媒体优秀案例库征集

2、主办单位:健康中国传播平台工作委员会、《健康报》社

3、征集时间:长期接收作品报送,每个作品仅限报送一次。

二、活动奖励

1、2018年1月29日前成功提交作品,经审核通过后可免费参加首届健康中国新媒体研讨会暨健康中国传播平台工作委员会成立仪式(每单位一名)。

2、案例将入选健康中国传播平台工作委员会新媒体优秀案例库,供健康传播相关研究使用。

3、案例可获得在健康中国(官方版)app及相关合作伙伴平台上展示的机会。

4、可优先参与健康中国传播平台工作委员会举行的其他活动,介绍经验,交流研讨。

三、征集内容及要求

征集内容围绕健康传播主题提供新媒体案例,体裁和形式不限,主要有以下几个方面:

1、反映健康传播新媒体特点;

2、新媒体传播案例相关的活动或场景图片;

3、案例的策划思路和创新等文字介绍。

对于需提供的以上材料,具体要求如下:

1、作品原文,体裁不限,可以为原文链接、文字、图片、一图读懂、视频、h5、线下活动照片等。

2、为作品提供文字介绍,500字以内。交待案例时间、地点、事件、起因和结果、影响力等因素。

3、图片精度300dpi以上,原图尺寸。tif格式jpg格式。视频时长不超过10分钟,音画清晰。

4、请将以上材料发送至jkzgnewmedia@163.com。在邮件主题中注明报送单位名称,并请在邮件正文中留下联系人姓名、电话、单位新媒体账号(微信、微博、头条号等)信息。联系人:李晓雅 010-84551303。

四、备注

1、案例要求原创,不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。如有相关法律纠纷,由投稿者本人承担。

2、主办单位享有作品的使用权,有权将作品用于本次活动相关的宣传展示,不向投稿者支付相关费用。

3、主办单位拥有活动最终解释权。凡投稿者均被视为同意并遵守以上各项规定。

扫描下方二维码

查看会议日程并报名参会

365bet体育备用网址